5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖原佳典応援スレッド part4

1 :夢のマイホーム:04/05/06 22:12 ID:lENjMy8a
虎の沖原選手を引き続きマターリ応援しましょう。 sage進行でよろ。煽り・荒らしはキニシナイ!

前スレは>>2

2 :代打名無し:04/05/06 22:13 ID:86lQ9okm
前スレは>>3


3 :代打名無し:04/05/06 22:13 ID:Uz9hRz7H
トレードされたら

4 :代打名無し:04/05/06 22:14 ID:oYvsJ7PS
たーてて たてて 家たてて〜♪

5 :代打名無し:04/05/06 22:14 ID:DdD657+v
では、削除以来出してきますね

6 :代打名無し:04/05/06 22:16 ID:LoXJQ3I/
いよいよ1軍
明日からやりまっせ

7 :代打名無し:04/05/06 22:17 ID:rcVjs2Xi
またまた珍ヲタ
オナーニスレ

8 :代打名無し:04/05/06 22:18 ID:xalUjS0t
>>1
乙です。とにかく昇格オメー!


9 :代打名無し:04/05/06 22:18 ID:ZbenMNGM
part4まで続いてるってことは
相当な人気者なのかしら、と思いきや
実は過去スレは地味すぎてdat墜ち・・・・

真骨頂ですな

10 :代打名無し:04/05/06 22:19 ID:YH2hO6cr
>>1
    ∧_∧
    ( @ω@)がんばろうぜ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ;シ中シ)いよいよ開幕…キンチョーしますね…
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

11 :代打名無し:04/05/06 22:19 ID:Vj7ARQ3F
(前スレ)沖原佳典応援スレッドpart3
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1080730487/

(初代スレ)沖原の確変理由を考える
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1058006416/
(2代目スレ)【遅咲きの】沖原佳典応援スレッド2【大輪】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1067107822/

関連リンク
(シ中シ)語録保管庫
ttp://okky5.hp.infoseek.co.jp/

>1さん スレ立てありがとうございました!


12 :代打名無し:04/05/06 22:21 ID:ZPAJEiWe
>1さん乙です!
昇格祝いにやらかすスレから拾ってきました。

      み ん な 待 た せ た な !
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /⌒\/../
          / /\  \(シ中シ*)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


13 :代打名無し:04/05/06 22:21 ID:lT0ZqUz8
昇格したのか知らなかった。ガンバレよ〜

14 :夢のマイホーム:04/05/06 22:23 ID:lENjMy8a
>>12
前スレ貼りありがとうございます!

レツゴーレツゴー沖原 命を賭けろォォォォ!!

15 :代打名無し:04/05/06 22:23 ID:QQ+f60Uj
え まじ一軍昇格?ソースは?
ネタか?


16 :夢のマイホーム:04/05/06 22:26 ID:lENjMy8a
スマソ>>12>>11でした。

17 :代打名無し:04/05/06 22:29 ID:Aqys7Oam
>>15
濱中が落ちたっていうから、マジかも。
ソース探してみよっと。

18 :代打名無し:04/05/06 22:29 ID:els5pGV8
>>1さん乙です。
沖さん1軍昇格おめ。がんがれ。

19 :代打名無し:04/05/06 22:33 ID:mPOcEDve
保管庫管理人です。
>>1さん乙です!
前スレもいつのまにやら落ちてて(´・ω・`)ショボーンでしたけど、
1軍復帰とともにこのスレも盛り上がっていけるといいですね。

ソースはっときますね。
(特選デイリー)
濱中の離脱を受け、沖原の1軍昇格が決まった。
2軍では21試合に出場し、打率.333と勝負強い打撃は健在で
「急でしたけど、状態はいいです。がんばります」と沖原。
岡田監督も「一番よう打っとるで、オレはファームにおったからわかる。
がんばってるやつは上げなあかん」と期待を込めた。

20 :代打名無し:04/05/06 22:37 ID:QQ+f60Uj
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kouji/2004/05.html

え〜ウソ〜? まだ↑公示されてないし
じゃあ明日公示されんのかな
とにかく沖原には一軍上がってと思ってたから
理想のトップバッターはおまえしかいない!!!

    まちがいない

21 :代打名無し:04/05/06 22:39 ID:xglsemTW
オッキーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
和田さんを感心させたそのさわやかさで矢野を癒してやってくれw

22 :代打名無し:04/05/06 22:39 ID:Aqys7Oam
ソース探しててこんなん見つけた。
http://mkohama.hp.infoseek.co.jp/tigers/report/2004/040118/040118.htm
そーいえばこんな事もあったなあ

23 :代打名無し:04/05/06 22:44 ID:Jbc4ttYo
沖原は自分で散髪する。(ソースは去年の週ベ。)腕前もなかなかのもの。
が、チームメイトは誰も頼まないらしい…。イガーの髪切ってやれ!

24 :代打名無し:04/05/06 22:51 ID:YsgdujME
>>22
個人サイト直リンはやめれ

25 :代打名無し:04/05/06 22:57 ID:zKItl6fn
矢野の調子が非常に良くなってくる気がする。

26 :代打名無し:04/05/06 22:59 ID:uwN4Qtm9
やっと立ったか
今度こそ落さないように (`・ω・´)

>>9
地味な選手ですが渋い働きする選手ですよ。

27 :代打名無し:04/05/06 23:02 ID:uwN4Qtm9
一軍復帰もキタ━(゚∀゚)━ !!! んですね
(´;ω;`)

28 :代打名無し:04/05/06 23:09 ID:5M7pGhPD
スタメンで使われるのか、それとも関本と併用なのか、
それとも代打の切り札なのか。

29 :代打名無し:04/05/06 23:17 ID:DKwGzg0l
キタ━━━━━━ヽ(シ中シ)/━━━━━━ !!!!
本当に嬉しい…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

30 :代打名無し:04/05/07 00:25 ID:TWbQVEIX
正直、関本・片岡がいるのに
使い道はあるのか?

31 :代打名無し:04/05/07 00:35 ID:lrpiU6Et
>>30
確かに・・・。それに右の外野が落ちるのになぜ内野の沖原なのか・・・・?
別に珍しいことじゃないが、気になる?内野うすい訳でもないし。
やっぱ単純にどんでんが言うとおり、下で頑張ってるからかな。

32 :代打名無し:04/05/07 00:36 ID:qHzcFZr2
>>30
おいおい、オキさんは勝負強いぞ
守備はサード、ショート、セカンドといけるはずだし。秀太よりは使える

関本は大振りが多い。片岡は調子の良い時と悪い時の差が激しい。
得点圏で比較的強かったんじゃないかな 沖原は。
八木の後釜として期待してるんだが・・

33 :代打名無し:04/05/07 00:39 ID:qHzcFZr2
>>31
外野はとりあえず桧山が復調してきたのが大きいのでは?
守備固めには葛城が居るし。いざとなったらキンケード回せる

34 :代打名無し:04/05/07 00:53 ID:TWbQVEIX
まぁ、この成績なら一軍に上がって当然だけどね。
ただ使いどころが難しい。前監督は選手起用がかなり上手かったけど、
岡田監督はまだ四苦八苦してる。

ショートは藤本と鳥谷と久慈で固定されてるし、
セカンドは不動の今岡。
となるとサードか。キンケードをライトに回し、サード関本・沖原の併用?
いやいや好調のライト桧山はどうなる?
う〜ん難しい・・・。

35 :代打名無し:04/05/07 04:53 ID:QlrJkIYl
浜中1軍登録抹消で沖原があがってくるみたいね!
ファームで3割打ってるし期待できるね!

36 :代打名無し:04/05/07 04:56 ID:RL06syWI
今の藤本とまともに競えるのはオッキーだけ

37 :代打名無し:04/05/07 05:09 ID:Eo+Soaa6
一軍昇格、新スレもたったしよかったよ〜
でも、実際のところマイホーム建てる気ないべ、おっきーw

38 :代打名無し:04/05/07 09:17 ID:i8FFkiWw
神宮とか広島ならキンケードを外野でも使えるから、サード
沖原だ!

39 :代打名無し:04/05/07 09:23 ID:ja8gfdss
今日代打で出てくるかなー沖原…本当楽しみだ…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

40 :代打名無し:04/05/07 09:55 ID:a00cAjoW
本スレでage知ったよ。>>1さんスレ立て乙でした!
やっとこの日がキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!

41 :代打名無し:04/05/07 13:53 ID:2OuuSbwa
関本は一発期待したいときにいいね
沖原は手堅く和田のようなバッティングをしてくれるのでイイ!
うまくキン、関、沖で回せばいいんじゃない?

42 :代打名無し:04/05/07 15:24 ID:s5/lLZ05
う〜ん。
上げるなら豊の方が良い気がするね。
外野薄すぎるよ。

43 :代打名無し:04/05/07 15:38 ID:OxNmVAKw
悩み多き阪神の野手編成・・・
ちょっと無計画に獲りすぎのような気がする。キンケードとか。

44 :代打名無し:04/05/07 16:08 ID:qHzcFZr2
>>42
豊はわき腹痛めてるらしいよ。

45 :代打名無し:04/05/07 16:34 ID:HIPaCZ6e
ゲーム後半、モナの守備固めで…とか。いや、守備そんなに上手くないしなぁ…

46 :代打名無し:04/05/07 17:17 ID:gyWDJYdL
菌ケードイラネ
代わりに起用しろよどんでん

47 :代打名無し:04/05/07 21:37 ID:KPqHsrpF
なんであの局面で野口?_| ̄|○
沖原を凄く期待したのに・・・

48 :代打名無し:04/05/07 21:44 ID:yijAmsYA
沖原しばらくぶりに見て嬉しかったよ。
>>47おっしゃるとおりだよ。あそこは「オキ行けっ」でしょ。


49 :代打名無し:04/05/07 21:46 ID:YckTU7YD
野口も打撃はいいもの持ってるけど、左には滅法弱かったはず。
沖原は去年、対左の切り札として.341の高打率を残したんだぞ?
かなり意味不明な采配・・・

50 :代打名無し:04/05/07 21:58 ID:Wq6XDKrY
なんでオッキー使わないんだよ。。。

51 :代打名無し:04/05/07 22:00 ID:ja8gfdss
野口対左には1割だとよ…対するおっきーは三割だ泣きそう
もうなんつかlじゃ;dlfk;sdlfk;sdlfk;dlだめぽふじこldfkjsl_|あs ̄|あlksdj〇

52 :代打名無し:04/05/07 22:21 ID:j39zhoQ2
http://denon.game-host.org/up/img/scim050.zip
今日の沖さんベンチでピンでうつしてもらってましたよ(つД`)
おすそわけ…

53 :代打名無し:04/05/07 22:32 ID:AoOahx4L
これからですよこれから
みんなしっかりしる
監督は忘れてただけさ!

ソレモイヤダポー

54 :代打名無し:04/05/07 22:51 ID:Wq6XDKrY
>52
ありがとう、癒されました。
オッキーが出たらもっと癒されたけどヽ(`Д´)ノ

55 :代打名無し:04/05/07 23:24 ID:aXTZYQLW
左キラーとして沖原を上げたんじゃないの・・・?
野口は右に強いが左に弱いはず!

まさか監督は左と右を間違えたんじゃ・・・

56 :代打名無し:04/05/07 23:28 ID:qHzcFZr2
な なんだってーーーーー

57 :代打名無し:04/05/07 23:30 ID:Wq6XDKrY
>55
単にデータが頭に入ってなかっただけだと思うけど。
それに去年は和田さんがいたからね。
和田さんは監督にいつ聞かれても答えられるように主なデータは頭に入ってたと言ってた。

58 :代打名無し:04/05/08 00:00 ID:8vaOw65p
今日は野口じゃなくオッキーを出すべきだったね(野口も好きだが)

59 :代打名無し:04/05/08 01:28 ID:pp1eAlko
和田・島野と言ったデータマンが居たからこそ
去年の大胆でいて緻密な野球が出来た。

っていうか岡田が左右間違えたって普通にありそうだ・・・

60 :代打名無し:04/05/08 04:27 ID:JpecXufN
沖原って右打ちだったっけ?

61 :代打名無し:04/05/08 09:21 ID:mEHACgB6
やっぱ一軍にあがるとスレの伸びが違うな
今度こそ180前後でdat落ちの憂き目はなくなるかな

62 :代打名無し:04/05/08 09:27 ID:GxfL+HsR
野口は調子がいいと判断したんだろうか?そんなふうには見えなかったけど
普通ならあそこは沖原

63 :代打名無し:04/05/08 09:33 ID:qa/Y0+0r
結果論でたたかれまくる監督もちょっとかわいそうだな。

まあ俺も沖原使うが。

64 :代打名無し:04/05/08 10:33 ID:wvv+k5rP
沖原ヲタだけど・・・。
急な昇格決定でひとり遅れて一軍合流。
(その為、いつもより体を動かす時間が削られていた可能性もある)
昨日の今日だし・・・。
打撃好調といえども、ここ数試合(5月入った位〜)は下でも
言うほど打てていなかったように思う。
だから正直、昨日の試合に出なくて少しホッとしてしまったんだが。

65 :代打名無し:04/05/08 15:39 ID:pWOPKHIn
結果だけ見て間違っていたと言っている訳じゃない。
ファームで3割4分打ってる現在好調な打者を差し置いて
あえて野口を使う事に対する確かな根拠が見当たらないのだもの。
訳のわからない第六感で野口を起用したのであれば非難されても仕方がない。
せめて今日こそはちゃんと使ってくれ。

66 :代打名無し:04/05/08 16:18 ID:ZQ0SSVS+
昇格までのファームでの打撃がここんとこずっと良かっただけに、使ってほしかったんだよなあ。
今日は出番あるかな?あってくれー。

67 :代打名無し:04/05/08 21:18 ID:uNwT3/zf
兄貴を出迎えるオッキーを見るのも久しぶりだったな

68 :代打名無し:04/05/08 21:44 ID:HLS7yn2r
今日は右の川上だったから沖原の出番はなかったね。

69 :代打名無し:04/05/09 10:11 ID:H6ggl+3O
保守

70 :代打名無し:04/05/09 16:18 ID:D/9ru6jW
http://yarakasu.web.infoseek.co.jp/040508/index.htm

えー昨日は沖さんの出番はなかったのですが、
試合前に色々写真をとったときに結構沖さんがとれたのでおすそわけ。
他の選手はなかなか客席側をむいてくれないのですが
沖さんは結構こっちむいてくれますた ( ´∀`)ノデハデハ

71 :代打名無し:04/05/09 16:32 ID:5THxcxF2
>>70
乙です!出番早くщ(゚Д゚щ)カモーン!!

72 :代打名無し:04/05/09 17:03 ID:5THxcxF2
出番キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!

73 :代打名無し:04/05/09 17:51 ID:YOZSKHA8
満塁の場面で代打沖原です。

74 :代打名無し:04/05/09 17:54 ID:i4Uoltig
2点タイムリー

75 :代打名無し:04/05/09 17:55 ID:YOZSKHA8
満塁でヒットきた!!!二点タイムリー!!
実況スマン

76 :代打名無し:04/05/09 17:58 ID:lILdZBpk
>>73さん
オッキーは7回からサードの守備に入っていましたよ。
さっきのタイムリーは2打席めです。
嬉しそうでした>オッキー

77 :代打名無し:04/05/09 18:05 ID:VhNgTT5z
タイムリーおめ!

78 :代打名無し:04/05/09 18:12 ID:qg6VaIpl
やっぱオッキー居ると心強いな

79 :代打名無し:04/05/09 18:24 ID:Q1BeimF3
今年もチャンスに強いバッティングを
いきなり見せてくれたね!

80 :代打名無し:04/05/09 18:25 ID:hCr5R2Bz
打線の厚みが一気に増したな〜〜〜
さすがだ

81 :代打名無し:04/05/09 18:27 ID:VeMIZ08k
沖原の運が良かったら今ごろ3割二桁HRでスタメン張ってる奴だからな

82 :代打名無し:04/05/09 18:30 ID:+XL2Dgv8
沖原の使い方勿体無いよな〜。藤本が良すぎるせいもあるが。
つーか、こんな藤本と沖原を差し置いて開幕スタメンだった鳥谷って・・・。

83 :代打名無し:04/05/09 18:42 ID:tAJXy+QA
タイムリーおめ
巨人戦でも頑張れ

84 :代打名無し:04/05/09 18:55 ID:MUwsB9My
オッキーよかったね(・∀・)
バットぶっ飛ばしただけで終わらずに済んでよかった!
しかし・・・映像で見たかったなあ。放送時間切れ(・A・)イクナイ!

85 :代打名無し:04/05/09 19:10 ID:3QhuW/Nh
おお…タイムリー打ってたのか。オキさんおめ!

86 :代打名無し:04/05/09 19:12 ID:D/9ru6jW
ミ,,゚Д゚彡ノ http://denon.game-host.org/up/img/scim057.zip
       沖さんの二点タイムリードゾー
       このままがんばってサードレギュラーを目指すのだ沖さん!

87 :代打名無し:04/05/09 19:18 ID:xe0tfjmA
沖原サードのスタメンゲッツしろ

88 :代打名無し:04/05/09 19:22 ID:W8DZAwta
関本沖原片岡と競争率が高すぎる。
キンケードも調子上げてるし。無計画に獲りすぎなんだよ。

89 :代打名無し:04/05/09 19:37 ID:Lcydof2H
いい雰囲気になってきた。
沖原の存在はおっきい。

90 :代打名無し:04/05/09 20:06 ID:3QhuW/Nh
>>86
サンクス!

これからも一つ一つチャンスをものにしていってくれ、オキさん。

91 :代打名無し:04/05/09 20:09 ID:lILdZBpk
>>86さん
アリガd!
試合後「ああ、長かった」と言ってたらしい。
試合が、か、1軍にあがるまでが、かどっちなのかw

92 :代打名無し:04/05/09 20:14 ID:+XL2Dgv8
沖原ほどの選手がレギュラーでやれないなんて、プロは本当に厳しいんだな。

93 :代打名無し:04/05/09 20:26 ID:N2LiGw8v
>>86
おお、ありがとう!
この調子で頑張ってほしいね!

94 :代打名無し:04/05/09 20:27 ID:W8DZAwta
他のチームならレギュラーとれそうだよ
阪神のサード・ショートがダブついてるだけ。

95 :代打名無し:04/05/09 20:29 ID:rvfIuxMR
>86
ありがd!オッキーカコ(・∀・)イイ!

96 :代打名無し:04/05/09 20:35 ID:j+/u+Uwk
J           
   \\シパーン   ∧_∧
     \\从   (シ中シ)   __ <ようやく開幕ですよ 長かったな〜  
       <、'>   ( つ [つ二__)
        WN    ゝミ−)y/ //
             ./ /(   /
            ,,(___)___)

(´シ中シ)<今日中止だったら豊とスライディングしたのにな…サミシイ
从‘ 沖‘)<それよりもボールじゃなくてバット飛ばすのはどうなのかしら
(シ中シ;)<キビシィー!

97 :代打名無し:04/05/10 00:57 ID:Syz688iC
>>96
シパーンっていいな(w

98 :代打名無し:04/05/10 01:21 ID:nIGEJoRc
>>94
今岡という変態的に打ちまくる右打者がいるせいで目立っていないけど
コンスタントに安打を打てるという点では両リーグ通じても屈指の
右打者だと思うよ。

マジでどこかにトレードしてもらってレギュラー奪取してほしい。
今の阪神では働き場所がない。実力あるのに。。。

99 :代打名無し:04/05/10 01:36 ID:PpfLWPLz
八木さんの後釜という位置が残ってますやん
年齢が年齢だけに代打職人でもいいから頑張って欲しい

100 :代打名無し:04/05/10 01:39 ID:yinALxd/
サード・ショート・セカンドもこなせる、安定感のある守備、足(F1セブンの中では遅い方だけど)
という武器があるんだから代打屋ではもったいないな。

101 :代打名無し:04/05/10 02:14 ID:oz94ZLz4
西部以外のパリーグなら内野のどこかで
即レギュラー取れそうな実力はあると思う。
キンケードがだめなようなら1年で切って、
彼を鳥谷や関本が育つまで
サードで使ったらいいのではないかと思う。
キンケードも嫌いじゃないけど

102 :代打名無し:04/05/10 04:03 ID:lJwTvQ30
やっと、おっきーのシーズンが開幕した。
夏はこれからだ!

103 :代打名無し:04/05/10 08:32 ID:DzrnYTsh
眞鍋かをりに応援してもらえる幸せ者♪


104 :代打名無し:04/05/10 08:44 ID:d+H6xq3u
>>101
関本はいつまで育てられるんだろうなw
一応濱中と同期で同い年なんだが

105 :代打名無し:04/05/10 16:18 ID:Jt+jhOSs
オッキー

106 :代打名無し:04/05/10 17:15 ID:fC/mNVkg
昨日試合に勝って矢野と嬉しそうに話しながら
ベンチに引き上げてましたね。
矢野も沖原の1軍復帰を喜んでくれてるみたいだ。



107 :代打名無し:04/05/10 17:44 ID:D+1gqKi2
沖原、逆転劇締めの適時打
ttp://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-040510-06.html

108 :代打名無し:04/05/10 21:32 ID:AEhWRZKh
おそらく既出だと思うけど、
ttp://www.hanshintigers.jp/wada/diary/diary_2004013.html
4月に鳴尾浜のグラウンドの草むしりをした後の事
> 自分たちのグラウンドなので当たり前の事だが、いい事をした後の選手たちの顔は晴れ晴れとしている。
>オキが笑顔でひと言・・・
> 「和田さん!すがすがしいですね!」だって!
>いつも青春ドラマみたいな奴だ(笑)。いずれにしてもグラウンドを大切にする意識をより強くしたには違いない。

沖原LOVE!!

109 :代打名無し:04/05/10 22:28 ID:UvGyTna9
>>108
ますますオッキーを好きになってしまった

110 :代打名無し:04/05/10 22:35 ID:cP/iaj2t
沖原しか見えない。
ドームでも活躍してくれ〜!!

111 :代打名無し:04/05/10 23:12 ID:XkbEO9Ae
>>106
 オッキーは徳之島自主トレ矢野軍団の一人だよ。
 ちなみに面子は矢野、吉野、沖原、谷中だったかな。
 いい雰囲気で練習してたよ。

112 :代打名無し:04/05/10 23:18 ID:6j2ttAFD
http://osaka-nikkan.com/lib/otr/03sugao/sugao11.html
いまさらながらはってみる。オッキーは矢野の癒し系。

>>111さん
あと伊代野もいっしょだったよ。
二人組でストレッチしてる写真がなにわWEBにあったけど、
オッキーがはみってたw

113 :代打名無し:04/05/10 23:57 ID:XkbEO9Ae
↑さん、そうだったね。思い出した。
さあ明日から巨人戦、去年の7/11,12の大活躍を
再現して欲しいですね。

114 :代打名無し:04/05/11 03:45 ID:hHHKPCTM
片岡が復帰したらまた二軍落ちしそうで怖いな。
そんな不安を吹っ飛ばすほど活躍して欲しいものだが

115 :代打名無し:04/05/11 11:20 ID:KAAMVeu+
今日もいい打撃を見せてくれたらいいな

116 :代打名無し:04/05/11 17:10 ID:BgDwxZp1
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo1-5.html
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo1-6.html

また背景やってるよ。これはまだはっきり写ってる方だけど。

117 :代打名無し:04/05/11 17:19 ID:D8SJ7DIL
>>116
狙ってんのかよw

118 :代打名無し:04/05/11 17:19 ID:xrof+nyx
沖原は嫌いではないんだが、なにぶん顔が老けすぎだ

119 :代打名無し:04/05/11 17:29 ID:6qz3qY+p
カメラマンが狙っているのか
本人が狙っているのか・・・

120 :代打名無し:04/05/11 17:53 ID:QlMW7mPg
むちゃワロタ
狙ってんならすごいな…まあ偶然だろうけど

121 :代打名無し:04/05/11 20:05 ID:HgVn6WIR
何故いつもこんな表情ばかりなんだw

122 :代打名無し:04/05/11 20:31 ID:ASe69yW4
出番です!

123 :自称偽沖さん:04/05/11 21:42 ID:mGh396A4
麗しの>>11さん、乙。




124 :自称偽沖さん:04/05/11 21:49 ID:mGh396A4
>>4
黒澤さん?それとも、パンチみつおさん?



125 :代打名無し:04/05/12 07:20 ID:xRwhGLOc
アァァァアァ オキオキハラハラ

126 :代打名無し:04/05/12 17:45 ID:B/ga9CJA
昨日は代打の一打席だけだったのか。今日も使ってもらえますように。

127 :代打名無し:04/05/12 23:05 ID:k2JeQT+Y
ポジション被る他選手をけなさないのがこのスレの良いところ、と前置きしといて。

キンちゃん故障しちゃったし、関本もまだ不安定っぽいし
沖原が頑張らないと、まずいことない?

128 :代打名無し:04/05/12 23:52 ID:ELnH42dk
しかし、怪我でいなくなったり不調だったりする選手がいて
はじめてチャンスがまわってくる選手もいるわけで・・・

このチャンスに一気に活躍し、レギュラーを奪い取れ!!

129 :代打名無し:04/05/13 00:56 ID:+64+DzBE
サードのスタメン争いは、
一番手キンケード、二番手関本、三番手沖原
って現状なのか今は。片岡は復帰したら二番手?
厳しいなぁ・・・もっと使ってくれ

130 :代打名無し:04/05/13 15:26 ID:aNTcVkmN
岡田は関本使いそうな気がするなぁ。でも関本はずっと出続けるスタミナが
ないから沖原にすればチャンスには違いない
ここらで一発頑張ってくれ!

131 :代打名無し:04/05/13 15:33 ID:vk8lr9jr
おまえら!サードに疫病神(鳥谷)がきましたよ!
これで今シーズン、沖原のスタメン出場が極めて難しくなりました。

132 :代打名無し:04/05/13 15:39 ID:YIXUHm8Q
鳥にサードやらす?数が足りない?
沖原も関本も回復順調のモミーも秀太も居るのに・・・・


133 :代打名無し:04/05/13 16:13 ID:Cj02hXHB
マジで内野手不足している球団にトレードしてやれよ...
そこまでエコ贔屓されたんじゃ沖原が腐っちまうよ。
控えの控え扱いじゃチャンス回ってこないじゃねぇか。

134 :代打名無し:04/05/13 17:28 ID:idFKOGWs
田淵帰ってきてくれ〜

135 :代打名無し:04/05/13 17:42 ID:sm21rytE
今日も先発じゃねえのかよ・・・
途中出場あるのか?

136 :代打名無し:04/05/13 17:44 ID:sB+gKwEo
沖原さんが好きで、スタメンとして見たいから他チームに移籍してほしい・・・・。
そりゃ阪神でスタメンが一番いいに決まってるけど、こんな半端な状態は
見てるのが辛い。はあ・・・・・・。でも今日出たらがんばって。

137 :代打名無し:04/05/13 19:13 ID:uiNX0fkR
いい選手なのにな。何て言うかこう、もったいないよな。

138 :代打名無し:04/05/13 20:23 ID:9aXd2Qsf
何と福原プロ入り第2号ホームラン
しかし、本当の沖原ファンは福原の第1号を覚えているはず


139 :代打名無し:04/05/13 20:56 ID:/zbn7Nl5
あったな〜沖原福原の連続HR

140 :代打名無し:04/05/13 21:07 ID:VPrwQ1IL
次戦からスタメン沖原の方向でよろ

141 :代打名無し:04/05/13 21:09 ID:iJhxqS0X
沖原ヒットキタワァ・゜゚・:.。..。.:・゜(n‘∀‘)η゚・:.。. .。.:・゜゚・ !!!!!


沖原で萌え死にそう…。
監督、これからもオッキーをお願いしまつ!

142 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:eeX7jJGz
沖原がヒット打つだけで嬉しくて嬉しくて仕方ないよ。
この調子で頑張るんだ!

143 :代打名無し:04/05/13 21:57 ID:GyXuJQzm
マジで明日から先発キボン

144 :代打名無し:04/05/13 21:59 ID:kKSFdcDb
明日からサードスタメン間違いないでしょう!!

じゃなかったら本気で干されてるとしか思えんぞ

145 :代打名無し:04/05/13 22:04 ID:WJGsvct1
■今日の沖原
代打でシコースキーより中前安打。しかし盗塁死。
九回裏からは関本に代わって三塁の守備固めでした。

146 :代打名無し:04/05/13 22:17 ID:q/01dK51
沖原ナイスヒットでした!5番サード沖原をずっと待ってた。

何が嬉しいって、ドームでの沖原HMの声の大きさ。
一軍昇格後の初打席では、甲子園だっていうのに声が小さくて
もっと歌ってやってくれよ、と歯がゆい思いで見てたから。
今日ドームに応援に行ってた皆さん、ありがとう。

147 :代打名無し:04/05/13 22:45 ID:GbDSaIKR
>>146
俺はあの日甲子園で大声出してたぞ!!

148 :代打名無し:04/05/13 22:51 ID:z17GJ1V3
ミ,,゚Д゚彡ノ http://denon.game-host.org/up/img/scim069.zip
       今日の沖さん代打ヒットドゾー

ミ,,゚Д゚彡  盗塁死は……あんまり惜しくなかったというか…エートw

149 :代打名無し:04/05/13 23:03 ID:5KgBeFTF
>>148
GJ!いつもいつもありがd。

あ、ちなみに>>145
沖原さんは8回から守備(打順9番)についてましたよ。

150 :代打名無し:04/05/13 23:14 ID:GyXuJQzm
あれはサインかなー
赤星やばいと思ったがなー

151 :代打名無し:04/05/13 23:16 ID:x20GNBii
>>148 ありがとうございます!

盗塁死してたのか…このミスでせっかくヒット打ったのに悪印象与えてないといいんだけどな


152 :代打名無し:04/05/13 23:42 ID:THoKAo2f
>>151
カウント ツースリーだからスタートは仕方ないべ

153 :代打名無し:04/05/14 00:19 ID:VYVt9SWx
2日間サードスタメンでノーヒットの選手の方が悪印象

154 :代打名無し:04/05/14 00:21 ID:Xqtr7Hn2
>>148
いつもありがとうございます。

盗塁は思いっきりアウトだったな。追加点が欲しい大事な場面で…_| ̄|○

155 :代打名無し:04/05/14 00:31 ID:I7uBxUFW
足はF1セブン時代より遅くなってるかな?もう30代だし仕方ないかも。
その代わり今の沖原には打撃がある!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)