5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1リーグ制について、あなたの意見を聞かせてください

428 :代打名無し:04/05/07 18:43 ID:ChAAo8+5
>>421
その3つのうち…言っちゃなんだが、ヤクルトとオリクスは球団経営に
もうちょっと真剣になってみないのか、と問いたい。小一時(ry

野村が去って、悪いところの解消とともに良いところも失われてるヤクルト。
勝敗ではなく、球団の体質が以前の「なんとなくセリーグにいます」みたいに
弱まってる気がする。金も体力もある親会社なのに。

オリックスも変なところでチーム強化に金をかけきらないし。資金あるのに。
親会社の業務的に金満とか言われたくないのかもしれないけど。
阪神と妙に仲が良いのもよく分からない。

160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)