5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんでんに干されてる選手の中に入って語り合おう

1 :(・ e ・):04/05/05 18:40 ID:HVBQPTvh
もうだめぽ

2 :代打名無し:04/05/05 18:40 ID:nXvPjgY+


3 :代打名無し:04/05/05 19:15 ID:eT/Jt4LX
秀太、沖原、片岡、中村、桜井、一向に使われない野口、八木、、

4 :代打名無し:04/05/05 20:21 ID:my+jfvc/
沖原選手ハッスル♪ハッスル♪
ササササササササササササササササササササササササササササササササササササ 白砂青松ササササササササササササササササササササササササ宥


5 :代打名無し:04/05/05 20:29 ID:12DI2t03
ベンチに使える控えがいないのが気になる。関本ぐらい。
今日の試合が延長になったら代打がいなくなるところだった。
片岡は怪我
八木は出番増やして調子を見定めさせてよ
濱中はスタメンでないと意味ない。肩が悪いならファームでは
鳥谷は問題外、沖原あたりと交代しろ
野口の打撃も活かしたい。キンケに替えて浅井の昇格を
葛城はよくわからんけど、平下のがいい。守備なら中村豊。
久慈は頑張れ。ベンチにいるだけでありがたい。
去年の層の厚さはどこへ行ってしまったのか?広沢はもういないんだぞ

6 :代打名無し:04/05/06 11:34 ID:gZ9JZ6OP
昨日は八木の使いどころ、かなりあったのにね。濱中のところ、桧山のところ。何で?

7 :代打名無し:04/05/06 11:36 ID:poRDW9a7
ここは阪神スレか?

8 :代打名無し:04/05/06 12:28 ID:KfgAXsjj
秀太かわいそ
二軍でかつやくしてるのに

9 :代打名無し:04/05/06 13:13 ID:+TQz84nr
主力が夏場へばってきたときの為に温存しとるんだろう。


・・無理があるか

10 :代打名無し:04/05/07 20:01 ID:WYG6lVcP
沖原一軍?

11 :代打名無し:04/05/08 15:39 ID:IUrE3ikV
 

12 :代打名無し:04/05/09 02:17 ID:Oko0+kCW
 

13 :代打名無し:04/05/10 17:43 ID:4tjH8mzd
a

14 :代打名無し:04/05/10 22:40 ID:4tjH8mzd
t

15 :◆8ZCq3B52FM :04/05/11 23:58 ID:F/ImyyFP
te

16 :代打名無し:04/05/12 03:13 ID:sKTfv++c
およよ。

17 :代打名無し:04/05/12 14:05 ID:WpmCRVSG
祝!達成。 野球板の底に到着。

18 :代打名無し:04/05/12 15:05 ID:XFtkfChT
どんでんかわいいよどんでん  もうこれはだめかもわからんね  的な保守あげ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)