5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜だけどそろそろ大家を返してもらおうか

1 :代打名無し:04/05/05 15:45 ID:zSGSlMKw
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |  こっちは「史上最強投手陣」を目指してるんでねぇ…。
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


2 :代打名無し:04/05/05 15:46 ID:IsfE3GcN
オー、ソーリー ミスタ・ダイチャン・・・

3 :代打名無し:04/05/05 15:46 ID:tT+bJ6UA
あの援護ではかわいそうすぎる

4 :代打名無し:04/05/05 15:46 ID:+UpCvv8M
横浜がクビにしたんじゃないのか?

第二のマック鱸になりそうな予感

5 :代打名無し:04/05/05 18:02 ID:EEGaNL1m
クビじゃなくて、メジャー挑戦したいっていう申し出があったので、保有権外して
あげたってとこじゃなかったかな

6 :代打名無し:04/05/05 18:13 ID:9+1uzI0f
メジャー挑戦というか球団主導の野球留学みたいなものだと思ってた
日本でほとんど実績無かったのによくここまで来たよな

7 :代打名無し:04/05/05 18:15 ID:Xc3Hy2v4
メジャー朝鮮前年にファームで防御率1位だったよねたしか

8 :代打名無し:04/05/05 18:37 ID:/JP1APjs
2軍だと調子がいいんだよな

9 :代打名無し:04/05/05 18:49 ID:KSm+M10L
日米野球で滅多打ちだったな。
メジャーの水が合うんだろう

10 :代打名無し:04/05/06 15:24 ID:GYKYwQBT
>>6
球団主導なら、移籍金取るか、保有権外さないだろ

11 :代打名無し:04/05/08 18:56 ID:SOdtYFwR
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |  大家!そろそろ帰って来いよぉ…。
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


12 :代打名無し:04/05/08 19:03 ID:uphGys3F
たしか二軍のエース
ただ一軍に上げるとまるでだめなんで
環境を変えれば・・・と言うことで
ダイエーあたりとトレードの話もあったが
本人が以前、短期留学(?)で行ったメジャーに憧れがあったため
横浜が出してあげたってことじゃなかったかな?
でも大家。日本野球のことぼろくそ言うよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)