5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も炎上! 火だるま対決! コバマサVS泡原

1 :カラスコ:04/05/04 15:25 ID:xu1TqEs3
9回を波風も何も立てず3者凡退で終わらせる
佐々木や神豊田なんかつまらない、
という変わり者が集まって
本気でコバマサを応援するスレ。

2 :代打名無し:04/05/04 15:26 ID:Ou0AZFlQ
川崎憲次郎

3 :代打名無し:04/05/04 15:26 ID:rZ+wfdew
      /  ̄ ̄ \               
     / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |/ ━    ━ |   /
     || -・-     -・- <   最高でーす
    (6 @  ( ・ ・ )@ノ   \
     ヽ  , 〜〜、/     \_____
      ヽ ヽニニニフ/
       \__/
        )ー-(
      / `Y'"\
     /    |   ヽ
     ト__i GIANTS i__l
     |  |   | 10 | |

4 :代打名無し:04/05/04 15:59 ID:m1AG5LoY
永川も入れてやってくれ

5 :代打名無し:04/05/04 17:07 ID:ZZLSYNmb
まさかコバマサが河原扱いになる日がこんなに早く来るなんて・・

6 :代打名無し:04/05/04 19:50 ID:o9mYhSNf
岩瀬も入れてやってくれ

7 :代打名無し:04/05/04 19:55 ID:s+8DIBCs
<関連?スレ>
小林雅って実はたいしたこと無いんじゃねーの?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082876141/

8 :代打名無し:04/05/04 20:21 ID:3tCBnvnd
泡様降臨

9 :代打名無し:04/05/04 20:24 ID:BRWEOVXH
さぁ、炎上ゲームの始まりだ

10 :代打名無し:04/05/04 20:25 ID:vY1dhV4y
>>1
お前が言うなよw

11 :代打名無し:04/05/04 21:16 ID:3VIPrJzs
水田と倉野と三瀬と河野のダイエーの使えないトリオも入れてやれよ。
あとカラスコもな。

12 :代打名無し:04/05/04 21:20 ID:6ea2Kg1J
キャンプファイヤーと統合しないか?

13 :代打名無し:04/05/04 21:38 ID:CfMPR9Gz
佐々木もやばそう ストレート遅くなってた フォークのキレはすごいが降らなければすべてボール

14 :代打名無し:04/05/04 21:39 ID:WXZPe3Sb
今日豊田も炎上しちゃったよ。これで2度目かよ。
防御率ならぬ被安打率が悪化しちゃった。「皆殺し」の称号返上も近いな。

http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/scores/20040504/box14160.html
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/teams/16/stats/20-p.html


15 :代打名無し:04/05/04 21:52 ID:U0q+HsKM
四天王

カラスコ
河原純平
小林正英
マック須々木

16 :代打名無し:04/05/04 21:59 ID:6ea2Kg1J
>>15
何か一人だけ実績が桁違いだからすげぇ不自然。
でも今やそれが現実なのか・・・

17 :代打名無し:04/05/04 22:00 ID:gaoFK7hJ
河原純平・・・?

18 :代打名無し:04/05/04 22:02 ID:AHCzGhKj
岩瀬がこいつらの仲間に入る日がくるのか?

19 :代打名無し:04/05/04 22:06 ID:3VIPrJzs
そう何年もは小林もいい事は続かんだろ。
全盛時の近鉄の赤堀は、昨年までの小林以上だったからな。
だからストッパーで6年7年続けるのは難しい。
だから佐々木と高津と江夏とかは別格だよな。

20 :代打名無し:04/05/04 22:10 ID:4ElslMYL
納得いかない!何で永川が四天王にはいらないんだよ!四球オンパレード、ストレート一本に狙いをしぼられ、塁が埋まった状態で本塁打打たれる。これ最強。三人で終わらせたためし無し。これを人はこう呼ぶ、『永川劇場』と。抑えクビになりました。

21 :代打名無し:04/05/04 23:49 ID:RBjruWlq
>>14
豊田
被安打1、2奪三振、失点0

さすがにこれで炎上はないでしょ。

22 :代打名無し:04/05/04 23:53 ID:RBjruWlq
しまったひょっとしてネタにマジレスしちゃいましたか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :代打名無し:04/05/05 00:16 ID:f/lBGOwO
>20
永川劇場・・・・・・マジで心臓に悪いね。

24 :代打名無し:04/05/05 00:35 ID:lDDaQpOi
阪神勢はおかしくなりかけたが復活気味。
本当にちょっとしたきっかけしだいなんだろうな。

25 :代打名無し:04/05/06 01:23 ID:paP8EIDt
泡様、今夜はセーフ!で約1年振りのセーブ

26 :代打名無し:04/05/06 02:39 ID:hR9ILz1j
豊田も明日は我が身なんだろうな・・・故障歴あるし

27 :代打名無し:04/05/06 03:17 ID:6/tWiSXt
原が登板→失敗を繰り返させてた河原を
休ませ、調整させ、自信を取り戻させた堀内は凄いな

28 :代打名無し:04/05/06 03:35 ID:0K3rqbyJ
鬱病は休ませるのが一番!
原辰徳はものすごいプレッシャーを根性で乗り切った生粋の根性論者。
自分の歩いた方法が誰もができるとは限らない。河原は特にそんな気がする。

29 :代打名無し:04/05/06 03:40 ID:E4yk8NTm
甘い!甘いよ泡原はそんな男じゃない。
いますぐ炎上するとすぐ落とされるから
ある程度首脳陣の信用を得てから徐々に燃え出す
そして最後にでっかい花火を打ち上げて散る。
泡原はそんな豪快な男だよ。

30 :代打名無し:04/05/06 03:58 ID:yGg54zQK
>>22
豊田ネタは嶋ネタと同じもの。パも見てね。

31 :代打名無し:04/05/06 04:20 ID:0K3rqbyJ
個人的には河原に成績云々より頑張ってもらいたい
後ろに回ってからの河原は復讐劇だったのではと思うよ。
無表情でナイスピッチ→優勝→どうだ見たか!→クラッシャー→フフフ…ざまあ見ろ
ってな感じ。

32 :代打名無し:04/05/06 04:31 ID:6CJABLvt
ダメッ!!
     .,  ∧_∧
    []() ( ;`Д´) ∧_∧
     □と    つ(;ω;` )       l二ヽ
       人  Y  と と   ) ̄⊃      ) )
      し(__) ⊂(_(_つ   ̄⊃   / ̄ ̄ ̄ヽ
            ⊂_        _⊃   | (\/) |
              ⊂__⊃        |  > <   |
                              | (/\) |
                         ヽ____/




33 :代打名無し:04/05/06 04:58 ID:Wp5ikHEz
堀内が休ませたんじゃなくて、
怪我で休ませざるをえなかっただけ。


34 :代打名無し:04/05/06 05:13 ID:d31q0Bqk
野球できるのも今シーズン限りだと思うから泡さん!ガンガレ!

35 :代打名無し:04/05/06 13:42 ID:ga0VwFKf
こいつらみんないい球持ってるのになぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)