5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事実無根】ジャンパイアなんて存在しません!【妄想】

1 :代打名無し:04/05/04 12:05 ID:Gvoj/K2b
いい加減目を覚ましなよ

2 :代打名無し:04/05/04 12:06 ID:QsTHbNw+
巨人の選手が審判といっしょに帰ってたよ

3 :代打名無し:04/05/04 12:07 ID:g/LLfViP
昨日桜木町でナベツネと審判団が談笑してるの見たよ

4 :代打名無し:04/05/04 12:08 ID:5/MYPOpb
>>1は佐々木

5 :代打名無し:04/05/04 12:09 ID:QsTHbNw+
極悪同盟と阿部審判おもいだす

6 :代打名無し:04/05/04 12:11 ID:MMjskCzF
そうだよな。
「無意識のうちに巨人に有利な判定をしてしまう」
だけだもん。
「ワザとやってる」わけではない。

7 :代打名無し:04/05/04 12:13 ID:IWKHayRt
ジャンパイヤが仮にないとしても
どう見ても誤審でしょ

8 :代打名無し:04/05/04 12:14 ID:QCkNwlmd
一応こっちに誘導

【アンチの】ジャンパイアなんていないよ【妄想】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083637445/

いつも虚ヲタが迷惑かけてスマンm(_ _)m

9 :代打名無し:04/05/05 20:25 ID:EynppQXD
栗原が一塁を踏んでいる決定的な証拠

ttp://www.sankei.co.jp/reon/yakyu/1998/2004html/0503_003.htm


★山本監督が5分の抗議

 九回無死一塁で黒田のバントの小飛球をワンバウンドで取った天野が一塁へ送球。栗原は一塁ベースを踏んでから一走・阿部を挟殺プレーにしたが、ベースを踏んでいないとして判定は打者走者はセーフ。山本監督が約5分抗議したが、抗議は実らなかった。

 「タイミングは踏んだように見えたからね。ビデオではモロ(に踏んでいる)やないか」

 山本監督も憤慨したように、後味の悪い内容。試合後、鈴木球団本部副本部長は「あした監督と話をして考えます。前にも提出したことはあるが、注意を促す文書になると思う」と、連盟に働きかける意向を口にした。
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200405/bt2004050304.html

10 :代打名無し:04/05/05 20:27 ID:EynppQXD
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

4/6 中日−巨人
井上の二塁打がジャンパイアでアウトに
(中日スポーツ)
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/dragons/tp2004/tp0407-1.htm

11 :代打名無し:04/05/05 20:29 ID:EynppQXD
◆指揮官、判定に疑問
 山下監督が判定への不満を口にした。
 試合後、指揮官が「ミス。あの程度はしっかり見てくれないと」と珍しく語気を強
めたのは三回無死満塁の場面。内川の三直に飛び出した二塁走者吉見が帰塁したかに
思えたが、判定はアウト。続く佐伯の適時打で同点としたが、「走者がたまり、あの
回一気にいけるところだったのに」と指揮官。
ttp://www.kanagawa-np.co.jp/yb/yb04050401.html

ジャンパイア、アウトとコール
ttp://fanmelo.xrea.jp/bbs/img/img20040503190749.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up005384.jpg←決定的証拠
ttp://uploader.org/normal/data/up6350.jpg←決定的証拠


イイィォイィイャッホオオオオオォォゥゥゥウウウウ!!

12 :代打名無し:04/05/05 20:30 ID:4fh/+yHX
みんな半分ネタで言ってるんだから、気に入らないなら放っとけばいいのに

13 :代打名無し:04/05/05 20:30 ID:ddyjUrWa
ジャンパイヤとか言ってる朝鮮人は師ねよ。

14 :代打名無し:04/05/05 20:31 ID:VumQKLVc
ジャンパイアがいないとか思ってる朝鮮人は氏ねよ



15 :代打名無し:04/05/05 20:32 ID:EynppQXD
広島がセ・リーグに「注意を促す文書」提出へ

ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200405/bt2004050413.html

16 :代打名無し:04/05/05 20:34 ID:ddyjUrWa
ジャンパイアなんているわけないだろ。
審判はどの試合でも常に公平なジャッジをしている、しかし審判も人間だからミスがでる。
巨人戦はテレビ中継(全国放送)があるので、巨人有利になるミスを見る機会が多くなるのは必然。
こんな事も分からない馬鹿がこの板にいると思うと恥かしくなるよ。


17 :代打名無し:04/05/05 20:51 ID:Zwjb8Nzq
V9時代に限れば判定があからさまに巨人有利で
めちゃくちゃもいいところだったってのは、
当時を知る複数のOBとか、
リアルタイムで見てたファンとかがしょっちゅう言ってるんだが、
今も多少はそんなところ残ってるのかな。

18 :代打名無し:04/05/05 20:53 ID:EynppQXD
ジャンパイア氏ね!!

19 :あ♯0119:04/05/08 13:10 ID:oDSC2Qkm
テスト

20 :代打名無し:04/05/09 09:25 ID:dq9nkYzO
広島戦と横浜戦、Wでジャンパイア”渇!!”判定おめ


21 :代打名無し:04/05/09 09:28 ID:vhFKO0es
巨人は、毎年補強で10勝、審判で10勝をマイナスしないと。

インチキがまかり通る。




22 :代打名無し:04/05/09 09:40 ID:+2Qgl7dV
16 名前: 代打名無し 投稿日: 04/05/05 20:34 ID:ddyjUrWa
ジャンパイアなんているわけないだろ。
審判はどの試合でも常に公平なジャッジをしている、しかし審判も人間だからミスがでる。
巨人戦はテレビ中継(全国放送)があるので、巨人有利になるミスを見る機会が多くなるのは必然。
こんな事も分からない馬鹿がこの板にいると思うと恥かしくなるよ。



イイイイイイイイイイヤァアアアアアアアアアアアッホォウオオウウウウウウウウウウ


23 :代打名無し:04/05/09 14:09 ID:sfRJ0NeV
16 代打名無し New! 04/05/05 20:34 ID:ddyjUrWa
ジャンパイアなんているわけないだろ。
審判はどの試合でも常に公平なジャッジをしている、しかし審判も人間だからミスがでる。
巨人戦はテレビ中継(全国放送)があるので、巨人有利になるミスを見る機会が多くなるのは必然。
こんな事も分からない馬鹿がこの板にいると思うと恥かしくなるよ。


・・・・・・・・・・・・・・今やジャンパイアは社会現象だぜ!!!

イィィィィィイイヤッホオオオォォォォオオウウゥゥゥッ!!!!

24 :代打名無し:04/05/09 14:53 ID:qkXUqoE4
/\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |  -=・=-       -=・=-       |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /| いいかげん野球から卒業しろよ!
  | ̄ ̄\      \   /     / |
  |    \    \   ̄ /   /  |
   ̄|  | ̄\     ̄ ̄    /    |
    |  |   \        /   ─ ̄ |



25 :代打名無し:04/05/09 17:33 ID:wN886Cew
でも、現実にジャンパイアのお陰でここまで順位が上がったことは否めない。

26 :代打名無し:04/05/09 17:36 ID:oXTBShkg
お前はあれが踏んでないように見えるのか?

27 :代打名無し:04/05/09 17:46 ID:Q6EwXgvh
まあ、巨人戦に限らず誤審は多いよな。
もうちょっと審判には頑張って欲しい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)