5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の堀内采配批判

1 :代打名無し:04/05/03 21:16 ID:Vtp1JNAl
中継ぎが悪いといっても、先発を限界まで投げさせる。
今日の桑田は6回で限界だろ!
こんな投手の使い方すれば、先発全員壊れるな。
下手くその清水の守備交代をせず、同点とされるし。

2 :代打名無し:04/05/03 21:16 ID:lrnW7Pw2
2

3 :代打名無し:04/05/03 21:18 ID:VtzJz6RM
阿部を使ったのは采配ミス
小田を出せ

4 :代打名無し:04/05/03 21:18 ID:bEH5rpG1
カツノリ使え!

5 :代打名無し:04/05/03 21:19 ID:u3T4NQU+
        ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ
      |::::|::#::    `,
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   ノ 
      .|:::: /'/エェェェヺ <  勝てば官軍だバカヤロー!!!!
       |:::: !l lーrー、/   ヽ  
        |● ::: ヽニニソ     VWvVWvVWWV
       |:::: :::`ー/



6 :代打名無し:04/05/03 21:19 ID:epfzmIyT
つーか、堀内は分かってない

まず小田を出せ

話はそれからだ

7 :代打名無し:04/05/03 21:19 ID:sM090m4E
小田を出せ


8 :代打名無し:04/05/03 21:19 ID:7oB2TAz/
ホクロが右に2ミリ移動した

9 :代打名無し:04/05/03 21:20 ID:Q6UFzbNc
いつも思うのだが清水の守備って
高校生以下か




10 :代打名無し:04/05/03 21:20 ID:mwo3w65D
そうだ小田を出せ

11 :代打名無し:04/05/03 21:22 ID:sM090m4E
小田を出せ


12 :代打名無し:04/05/03 21:27 ID:TikfzNG3
前田を使うな

13 :代打名無し:04/05/03 21:52 ID:Vtp1JNAl
新外人獲得
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040503-00000101-spnavi_ot-spo.html

いつも期待はずれだから、2人ぐらい取ってこいよ。

14 :代打名無し:04/05/03 22:08 ID:Bkvkv4EE
桑田の交代の時わざわざマウンドまで行ったのはどういう風の吹き回しだ?
「ご苦労さん」とか言いに行って、選手のハートを少しでも掴もうとしてるんのだろうか?

15 :代打名無し:04/05/03 22:09 ID:N7g3S84/
今の選手は甘やかされすぎ
でもどうでもいい

ひとまず、OPを愛内りなの曲にしてくれ

16 :代打名無し:04/05/03 22:09 ID:tYq1+wgr
夏場に先発陣崩壊w

17 :代打名無し:04/05/03 22:14 ID:zArWX6er
堀内はカビ野郎、原の方がマシ。

18 :代打名無し:04/05/03 22:14 ID:hZCNKvZZ
ナベツネは後任に王監督を復帰させたいと言ってるようだが
巨人ファンの俺でも王がナベツネにボロクソいわれる姿が
目に浮かぶので巨人には戻らないで欲しい(辛いから)

19 :代打名無し:04/05/04 15:12 ID:QZ3wz1OU
とりあえず、岡島とシコを出す順番が逆、と釣ってみる

20 :代打名無し:04/05/04 20:45 ID:QZ3wz1OU
今日の負けゲーム、突っ込みどころは多かろう。
教えろ。

21 :代打名無し:04/05/04 20:47 ID:TcDhXF+X
前回上原に160球も投げさせたのが今日の敗因。
堀内は最近の野球をぜんぜんわかってない。


22 :代打名無し:04/05/04 20:50 ID:fW8bYacz
元木を使ったのがいけなかった

23 :代打名無し:04/05/04 20:51 ID:SVVOjf2k
いやむしろ今日は泡様が出たので、最高の采配ではないか?
80点

24 :代打名無し:04/05/04 20:52 ID:XAsMgaNT
元木がでてTVで大久保しゃべりまくり
これでは堀内が頑張っても負けるな

25 :代打名無し:04/05/04 20:52 ID:HHP3rcTc
河原を出したのは名采配だったな

26 :代打名無し:04/05/04 20:56 ID:R7MkLztb
先発陣は必ず潰れる使い方ヤメレ

27 ::代打名無し ::04/05/04 20:59 ID:4kD2hCbx
<<21
前回は160球も投げてないよ 大量点獲って余裕の投球だったじゃん

28 :代打名無し:04/05/04 21:01 ID:wzlLUTT2
>>18

     ∧        ∧
      / ヽ      _/ .∧
    /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
   (____FDH___)____
  /              ヽ         
  l::::::::: ━━━ii ii ii━━━ l        
 .|::::::::::  ( ● )  ( ● ) | ジャイアンツでは楽しくないので。      
  |::::::::::::::::: \    ・・  /  |  (昨年のニュースステーションで)      
  ヽ:::::::::::::::::::. |   ◎  |   ノ  


29 :代打名無し:04/05/04 21:03 ID:LyAvs9hs
>>28
それ見たよ
王さんには、感動してしまった

30 :代打名無し:04/05/04 21:03 ID:hOusXtIk
打率1割もない清原を代打にだすとは・・・・まだ、元木のほうがまし。
ストレートやまはっているのみえみえ、フォークであっけなく三振。
あの場面は、代打3割以上うっている後藤だろ!ぼけ。
後藤がランナーにでれば、小久保もしくは清原でもよかったが。


31 :代打名無し:04/05/04 21:05 ID:NVACf6K9
>>30
馬鹿野郎、1割以上あったぞ!!!





さっき1割未満に落ちましたがw

32 :代打名無し:04/05/04 21:16 ID:XKoY7in1
>>14
駄目監督ほどマウンドに行きたがる。「仕事してますよー」
とアピールしたいから。去年の●ちゃんとかマウンドとベンチを
行ったりきたりしてただろ
ここ一番!って時のみマウンドに行くのがいい
年に数試合くらい



33 :代打名無し:04/05/04 21:24 ID:shV4f5QF
>31
不覚にもワロタ

34 :代打名無し:04/05/04 21:26 ID:Oz/C/HbZ
すまん、厳密には.111だった、打率ww

35 :ジュゴア ◆JugoA1QrzU :04/05/04 21:26 ID:HzYGAT9i
>>14
落合の真似してるんだろうけど、堀内には似合わんよ
負けたら選手のせいにする堀内が堀内らしくていい

36 :代打名無し:04/05/04 21:29 ID:MxnLaxRn
あ堀内

37 :代打名無し:04/05/04 22:22 ID:p65O+amB
>>35
結局、堀内がなにをしたいかよくわからない、一貫性のなさが問題じゃないかね。
悪い方針でも悪いなりに固まればいいけど、言うことがコロコロ変わる。
守りの野球? ハア?
打線のつながり? ハァ?
ゲーム時間短縮? ハァ?

これらの方針全部間違ってるけど、前言撤回早すぎ。

ま、そのほうがアンチとしては楽しいんだけどね。

38 :代打名無し:04/05/04 23:23 ID:hvUhpl/8
このまま阿部・ローズが55本を射程距離にした時にどうするのか、見ものだな。

39 :代打名無し:04/05/05 06:38 ID:HBV8UO+o
>>38
謎の体調不良で離脱させられます

40 :代打名無し:04/05/05 15:21 ID:/A3aOruu
>>37
巨人ファンだけど、その通りだね。

41 :ばあす:04/05/05 15:25 ID:8nKcpV1z
堀内アホで好きや。どんどん先発交代させてや。

42 :代打名無し:04/05/05 15:34 ID:8rz9kkQ8
なぜ、堀内は清ポンつかわんの?
ペタよりましじゃない?ただ、清ポンが嫌いなだけか!

43 :代打名無し:04/05/05 16:09 ID:gkGBz6f0
           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        / ~ヽ─({{;,・;})({;,・;})|
        |∵∵/`ー '(:: ) -'ヽ
        |∵ /::: /'/エェェェヺ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   !l lーrー、/   <うるせー馬鹿!!
         \ |● ::: ヽニニソ     \_____
           |:::: :::`ー/

44 :代打名無し:04/05/05 16:55 ID:nkLxpYrQ
>>39
     ∧        ∧
      / ヽ      _/ .∧
    /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
   (____FDH___)____
  /              ヽ         
  l::::::::: ━━━ii ii ii━━━ l        
 .|::::::::::  ( ● )  ( ● ) | ホリもその辺のことはわきめている。     
  |::::::::::::::::: \    ・・  /  |  な、ホリww      
  ヽ:::::::::::::::::::. |   ◎  |   ノ  


45 :代打名無し:04/05/05 20:32 ID:76AlZLIC
なんと6番サード元木だって。
これではっきりしたことは、堀内は
江藤が嫌いということだね。

46 :代打名無し:04/05/05 20:36 ID:toM/H5OX
すいませんお尋ねしたいのですが
・近鉄から巨人にきた
・投手
・引退した
これにあてはまる人を挙げて頂けませんか?
お願いします

47 :代打名無し:04/05/05 20:37 ID:zUIxcYml
>>46
阿波野

48 :代打名無し:04/05/05 20:44 ID:toM/H5OX
>>47
他にいませんか?

49 :代打名無し:04/05/05 20:46 ID:EynppQXD
石井浩郎

50 :代打名無し:04/05/05 20:46 ID:fOH5g8+h
田畑

51 :代打名無し:04/05/05 20:46 ID:mXolZu8b
>>46
田畑

52 :代打名無し:04/05/05 20:51 ID:wbvDSqEh
>>46


53 :代打名無し:04/05/05 20:53 ID:f0K6Hq95
>>45
今の元木なんて一発もないし、言われてるほど勝負強くないし完全に安パイだよな
江藤をさしおいて出すほどの選手じゃないのは素人目にも明らか。

54 :代打名無し:04/05/05 21:02 ID:EynppQXD
さすが堀内!また酷使かw

55 :代打名無し:04/05/05 22:02 ID:gVjrM7n6
俺なら、シコー続投だな。

56 :代打名無し:04/05/05 22:04 ID:ozgEHiYJ
岡島なんかに代えるなよ。

57 :代打名無し:04/05/05 22:07 ID:gVjrM7n6
二岡早く帰ってこいよ!

58 :代打名無し:04/05/05 22:08 ID:QLkf8LjQ
河原にこだわり過ぎた原とダブるな。

59 :代打名無し:04/05/05 22:09 ID:eKpYLWvZ
>>46
背尾

60 :代打名無し:04/05/05 22:09 ID:fOH5g8+h
しょぼいなあ
思ってた通りの展開になるんだから堀内は凄い

61 :代打名無し:04/05/05 22:11 ID:YsFxcaYy
父親:茂雄(68)
   脳梗塞の入院中。選手を育てる能力がまるで無いので、チームの金を湯水のように
   使って完成された選手の補強ばかりするのが自慢。周囲に迷惑かけても何とも思わない
   場当たり的な性格。

母親:亜希子(61)
   長女のこと(池沼?)で悩み新興宗教に入信。
   田園調布を寝巻き姿で歩いてるのを目撃される。
   万引き癖あり。元コンパニオンだったのが唯一の自慢。

長男:一茂(38)
   親のコネで何とかプロ野球選手になったが、あまりにも能力が無いので途中挫折。
   現在芸能活動をしているが、今回の父親の病気で自分の食いブチが無くなってしまうと
   ビクビクしている小心者。妻が元ホステスなのが唯一の自慢。

長女:有希(37)
   全く表に出ていない(出てこれない?)、隠れキャラ。
   古くからのマスコミはその理由を知ってるらしい?(池沼らしい)

次女:三奈(35)
   親のコネでテレビ朝日に入社したが、気まぐれに退社。たまにTVにでては高校球児に
   馴れ馴れしくしているが、球児からは「うっとおしいオバサン」と思われているのに
   全く気付かない能天気者。現在芸能活動などをしているが、ルックスが悪いので使い物に
   ならない。

次男:正興(33)
   元レーサーであったが、現在はプータロー。親のコネすら使えないチンカス人生を送っている。



62 :代打名無し:04/05/05 22:13 ID:BkJW1lBD
岡島が投げると怖すぎるのを堀内はわからんのか?

前を見ない投球が暴投しそうで恐い
抑えというには頼りないストレートとカーブ

抑えにしようとしている理由がわからん

63 :代打名無し:04/05/05 22:16 ID:LGzdHzNU
>>46
真木

64 :代打名無し:04/05/05 22:17 ID:gVjrM7n6
代打清原かよ。
江藤か小久保を出せよ。

65 :代打名無し:04/05/05 22:29 ID:EynppQXD
巨人は江藤と小久保がまだいるのか

66 :代打名無し:04/05/05 22:44 ID:ytjN+7em
>>64
堀内采配に軍配が上がりました

67 :代打名無し:04/05/05 22:51 ID:BpoeXcp0
岡島投入と結果的には良かったがランデル引っ張りすぎ。井出にバントさせようとするな

68 :代打名無し:04/05/06 01:08 ID:paP8EIDt
でも、降板させる予定の佐藤を引っ張り出してバントさせたのは光ったんじゃないの?
逆転してすぐランデルに変えたし。

69 :代打名無し:04/05/06 02:45 ID:YVEkwvv4
>>62
抑えとしての実績があるし、今の中継ぎの中じゃマシな方だから。

70 :代打名無し:04/05/06 07:35 ID:mGRrWAN4
うちの野球は、7、8、9回が面白いよ!
ま、打線がすごいということを言いたかったのだろうが、
いつもピッチャーがうたれているな。

71 :代打名無し:04/05/06 07:42 ID:5XRUWy3W
リリーフに4イニングなげさせるなんて有り得ない。まだ五月なのに必死杉。

72 :代打名無し:04/05/06 07:51 ID:x4pGLHZ7
清原打っていなかったら批判倍増だったな。

73 :代打名無:04/05/06 08:09 ID:q/8kk3Fc
まあ打っても当然の様に批判はあるわけだがな。
明日の中継ぎ楽しみだな。
つかとっとと辞めてくれよ。ホクロさん。


74 :代打名無し:04/05/06 08:11 ID:7tZtwsV/
巨人へ行きたがる選手の気が知れない

75 :代打名無し:04/05/06 11:12 ID:0g/YCIfc
清原をもっと出せ。ホクロ電球

76 :代打名無し:04/05/06 11:25 ID:7a8SRS5Z
シコースキーは最後まで逝けたのでは

77 :代打名無し:04/05/06 15:53 ID:1jKNeZdY
点の取り方はHRしか無いんだから、バントのサインなんか出すなよ 
どうせ誰も練習してないんだし その証拠に誰も成功しないじゃんか
今のボ−ルはバントよりHRの方が簡単なんだよ

78 :長島一家:04/05/06 21:40 ID:g7TT7Um9
>>61
池沼って何?

79 :代打名無し:04/05/06 21:46 ID:z1C6EXoC
清原の通算安打数が1999になったら二軍に落とす。
ッてのをやるわけ…無いと信じたい。

80 :代打名無し:04/05/06 22:16 ID:yC1XIw4e
デカイ口叩く割にいつも場当たり采配だね

81 :代打名無し:04/05/06 22:58 ID:QocBbkxi
堀内よ、まずその性格変えろw

82 :代打名無し:04/05/06 23:01 ID:xNMkCojF
3時間の約束ってどれくらい守られてるんだろうか?

83 :代打名無し:04/05/06 23:49 ID:fz9ncSqc
>>55-56
CSの「プロ野球ニュース」で田尾が「その場しのぎの投手起用」と批判していたな。
・・・・・しかも、テロップ付きで(w

84 :代打名無し:04/05/07 00:23 ID:meOSQcHa
>>82
虚塵の守備時間が3時間という意味だったのでは?

85 :代打名無し:04/05/07 00:56 ID:KUFG+yXb
田尾の意見は、正論だ!!

86 :代打名無し:04/05/07 01:06 ID:gshWNbRw
カツノリを出せ

87 :代打名無し:04/05/07 01:37 ID:6Z15vGVg
>>76
同意。今年の守護神はシコシコが適格と思っているんで、あんな場面を一度
でも抑えきれば自信につながると思った。結果的に河原守護神復活につなが
れば良いけど、一度でも失敗するとすぐに信用しなくなるんだろうな。結果
に惑わされ、本質を見抜けない堀バカ

88 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/07 01:50 ID:ztz19H9o
しかも更に抑えの外国人探して獲得するらしいからな
ランデル、シコがいるのにこれ以上増やしてどうすんの?2軍にはサンタナもいるし
しかも獲ってくるのがランデル、シコ以上とは限らないしな

89 :代打名無し:04/05/07 21:01 ID:Oc9DwHrd
ランデル先発させるってよ。
手薄な中継ぎがもっと・・・・

90 :代打名無し:04/05/07 22:32 ID:1x4Ei9tT
9回は前田・河原くらいでお茶を濁していても良かったんじゃないの?
今日シコを使っておいて、明日接戦で前田とかだったらたまらんな。

91 :代打名無し:04/05/09 13:55 ID:VFq2MoQp
リードしてると余裕満々な顔してるよないつも。

92 :代打名無し:04/05/09 20:59 ID:VhNgTT5z
井出井出井出井出井出井出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :代打名無し:04/05/09 21:30 ID:VhNgTT5z
4番由伸もいいかげんやめたら?

94 :代打名無し:04/05/10 10:07 ID:jiqVp/yT
今の巨人は正しいポジションに9人出してれば試合内容や結果は変わらないと思う

95 :代打名無し:04/05/11 19:49 ID:PoiuE6Ij
何で中継ぎで好投しているランデルを先発に・・・
何で代走の切り札の鈴木を投手の代打に・・・

96 :代打名無し:04/05/11 20:04 ID:MH0b/K19
堀内はなにがなんでも先発マンセーだな
時代錯誤もはなはだしい

97 :代打名無し:04/05/11 20:50 ID:PRZkAf6y
ランデルが中継ぎでいなかったらまだ借金だいぶあるだろうにな
他チームは非常に助かったよ、こりゃ
今年の巨人の救世主は投手だとランデルだったろうに

98 :代打名無し:04/05/11 22:15 ID:9MctCM++
>堀内はなにがなんでも先発マンセーだな

まったくだ!
今でも先発完投を要請している。
昔と違って今の野球は打者の技術が進歩しているので
投手の役割が大事になってくる。
進歩してないのは、ほくろの頭だけ。
上原の怪我も酷使からきてるんじゃないの?


99 :代打名無し:04/05/11 22:18 ID:YXe3mrgz
>>98                ___ 
            //:::::: ̄ ̄ヽ            ∧∧∧∧∧∧∧∧
            |::::|::#::    `,          <           >
            |::::!::||l , \,i,/、         <  異議あり !! >
             i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})        <            >
            (::6::::  `ー '(:: ) -'          ∨∨∨∨∨∨∨∨
            .|:::: /'/エェェェヺ                         _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
            |:::: !l lーrー、/                    _. -‐ '"´  l l    r} } }l
            |● ::: ヽニニソ           __   . -‐ ' "´        l ヽ 、 ヽ_ノノ
            |:::: :::`ー/  、 __ -‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´ .    /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  /、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ       `/



100 :代打名無し:04/05/11 22:21 ID:9MctCM++
なんでも先発させるじゃなく、調子のあがらない木佐貫を
中継ぎにまわすとか、逆の発想ができないものか。

101 :代打名無し:04/05/11 22:26 ID:X7aUsQBF
明日、あさってもまったく勝ち運がない林、木佐貫
最下位転落が目前に来てます。
堀内解任へ加速しそうですね。

102 :代打名無し:04/05/11 22:29 ID:IeTxaMSz
G−END

103 :代打名無:04/05/11 23:11 ID:DIYKOl1C
しかしスゲーな。
よくもまあ…あそこまで逆神采配出来るもんだ。
先発、中継ぎ、代打。ほぼ完璧に間違ってるだろ。
金田、草根、土居が霞んで見える。

104 :代打名無し:04/05/11 23:13 ID:mjXEXgty
得点圏でもないのに代打清原


105 :代打名無し:04/05/12 08:43 ID:DwSZMhp/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000000-spn-spo
>「いい試合っていったって、負けたらしようがない。岡島はどこかおかしい。
>岡島がブレーキだ。何で使うのかね。必ず点を取られるのは決まってんだ、統計
>学的に。監督に統計学から研究してもらわないと」

堀内采配を批判するナベツネ


106 :代打名無し:04/05/12 09:37 ID:R0iJkVG6
何で使うったって他にピッチャーいねえし
大体昨日の負けはペタが勝負どころで2回も凡打したからじゃん

107 :代打名無し:04/05/12 09:42 ID:8+TZ15YT
HRの方が簡単なんだからバントなんかするなよ

108 :代打名無し:04/05/12 09:44 ID:eWLVYJw4
上原中継ぎにまわせば?

109 :代打名無し:04/05/12 09:45 ID:Ygq8x2dG
>>105
とんでもないデータが出てきたらどうするんだろうねw



110 :代打名無し:04/05/12 09:52 ID:TQ1ST0Nf
おい巨人関係者、マスコミ記者、お前等まともじゃないな
ファンじゃ無いんだぞ、わざわざお金を払って来ていただいたお客様なんだぞ。
自己の不注意が引き起こしたとはいえ、人命に変わりは無い
人の命をなんだと思ってる。 もう一回小学校からやりなおせ

※スポニチ記事です

東京ドーム開場以来、かつてない珍事が発生した。6―6の同点で迎えた八回、阪神の攻撃が
始まる直前だ。一塁側ベンチ上のネットに男性ファンがよじ登り、そのままベンチの屋根、
そしてグラウンドに転落した。
「人間が降ってきた。誰かがタオルを投げたのかと思ったよ。ああいうのはダメだ」
試合後、堀内監督が不快感を示したのも無理はない。ファンが落下したのは、4番手の岡島が
マウンドでの投球練習を終えたときだった。突然のハプニングに球場も騒然。熱戦に水が
差された状態で、岡島は先頭・金本は打ち取ったが、桧山、アリアスに連打を浴びて決勝点を
献上した。岡島は「自分の制球ミスです。迷惑をかけて申し訳ない。ハプニングが気になった?
それはないです」と唇をかみしめた。

111 :代打名無し:04/05/12 11:06 ID:JjQN6O8B
堀内もベンチの屋根から飛び落ちろ。お前いらない。

112 :代打名無し:04/05/12 13:10 ID:7BhuaUQM
いや、ドームの屋根から・・

113 :代打名無し:04/05/12 13:12 ID:bBW7ZCnN
>>110
人命に変わりは無い人の命をなんだと思ってる。

死んでないだろ。

114 :代打名無し:04/05/12 13:15 ID:XyCg1VD6
赤星の成績
ジャイアンツ以外のチームとの対戦: 打率 0.232  盗塁 4
(対横浜戦にいたっては、打率 0.158 盗塁 0)

ジャイアンツとの対戦: 打率 0.417  盗塁 4

赤星なんて、ジャイアンツ戦以外はダメ選手じゃねえかよ。

これは、誰の責任?

阿部か。




115 :代打名無し:04/05/12 17:36 ID:8+TZ15YT
堀内ってナベツネからわざと負ける様に命令されてるんだと思ってた
違ったんだな・・・

116 :代打名無し:04/05/12 20:50 ID:GBRuxyOX
中3日の木佐貫を完投させようとする素晴らしい采配

117 :代打名無し:04/05/12 20:56 ID:mHhUG7BX

前の試合大してなげてねーからいいだろ。



118 :代打名無し:04/05/12 20:57 ID:s9fcc+GP
統計学的に打たれるオジギか?

119 :代打名無し:04/05/12 20:58 ID:GBRuxyOX
中5〜6日だとしても140球も投げささん

120 :代打名無し:04/05/12 20:59 ID:uv6BcvnD
7点差がついているのに中3日で130球投げてる投手を交代しないなんてありえない

121 :代打名無し:04/05/12 21:00 ID:10lRtpFj
あの野手出身の大ちゃんでも100球メドにしか
先発は投げさせないのに
●は、、、、、、、。





あほ

122 :代打名無し:04/05/12 21:00 ID:dQTDaQFi
変えろよ・・・

123 :代打名無し:04/05/12 21:01 ID:B+AUkDur
口ではメジャーに傾倒しているという
が、その実先発を引っ張りまくるという矛盾

124 :代打名無し:04/05/12 21:01 ID:Hh2Yr0J/
中3日で150球ってアホだろ堀内

125 :代打名無し:04/05/12 21:02 ID:rF776Ym4
今年の巨人の先発陣は選手寿命が大幅に短くなるな。

126 :代打名無し:04/05/12 21:02 ID:9ryG6a2w
プ

素人どもが

127 :代打名無し:04/05/12 21:03 ID:Uba4YzsU
素人が素人を腐しても余計にみっともないぞ。


128 :代打名無し:04/05/12 21:05 ID:KTLTKJor
//:::::: ̄ ̄ヽ
      |::::|::#::    `      |::::!::||l , \,i,/、    モラッタ\- -
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})
      (::6::::  `ー '(:: ) -'
      .|:::: /'/エェェェヺ
       |:::: !l lーrー、/
        |● ::: ヽニニソ
       |:::: :::`ー/


129 :代打名無し:04/05/12 21:05 ID:s9fcc+GP
きさぬきのしーずんは後何週間?

130 :代打名無し:04/05/12 21:05 ID:3YtHorth
こんな采配でよく阿部を「その場その場のリードしかしてない」っていえるな

131 :代打名無し:04/05/12 21:12 ID:in5zId3i
上原パンク、シコ5連投に続き木佐貫潰しか。
草二世への道まっしぐら。

132 :代打名無し:04/05/12 21:18 ID:B+AUkDur
堀内を反面教師にメジャーに逝け

133 :代打名無:04/05/12 22:12 ID:R5KP4AxQ
>>130
すげえな。正に「目糞鼻糞」ってやつだ。
まあ阿部のリードは「その場」というより「どの場」に行っても社会人以下だがな。

134 :代打名無し:04/05/12 22:22 ID:GLoAx7/s
原復帰まだぁ?

135 :代打名無し:04/05/12 23:04 ID:e8sV9sSF

//:::::: ̄ ̄ヽ
      |::::|::#::    `      |::::!::||l , \,i,/、    モラッタ\- -
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})
      (::6::::  `ー '(:: ) -'
      .|:::: /'/エェェェヺ
       |:::: !l lーrー、/
        |● ::: ヽニニソ
       |:::: :::`ー/

俺が、全盛期にメジャーいってりゃ、
40勝なんて軽かったわな
上原レベルは15勝がやっとだろうがなw

136 :代打名無し:04/05/12 23:05 ID:njWK9RbF
原は辞めるとき甲子園で1001と抱き合ったりしたから
珍のいいオナーニのネタになってしまった。

もうあんな人はいりません。
堀内で最高。




137 :代打名無し:04/05/12 23:08 ID:HDH0mCHL
ブルペンで河原と岡島が投げてた


木佐貫に踏張ってもらうしかないなと思った

138 :代打名無し:04/05/12 23:16 ID:bF/5iTwA

原だったら「じゃいあんつ愛、勇気!」
とかいって岡島出して追い上げられ、
河原で逆転負けしてた。

去年マジであったし。

139 :代打名無し:04/05/13 00:02 ID:5hL8Yp+M
木佐貫投げさせすぎ

140 :代打名無し:04/05/13 00:10 ID:IupSFyFt
なにもしない。
これが必勝法。

141 :代打名無し:04/05/13 01:01 ID:QmA0eC0n
原が監督なら、8回で10点は取られてたよ。
ジャイアンツ愛でな

142 :代打名無し:04/05/13 10:24 ID:IOHNUE/k
●は現役時代、酷使されるのは嫌だと登板拒否をしてた投手です
自身の年間最多勝利数にもそれが表れてます
今の巨人の花形投手はもっとわがままを言った方がいい でないと潰されます
打者と違って投手は代わりが居ないし、流石の他球団も良い投手は巨人に渡さない
それになにより巨人は投手を育てる力が無く、青田刈りの連続も華は咲いても実りがありません

143 :代打名無し:04/05/13 16:53 ID:pzDZQpet
中3日で155球 基地外采配age

144 :代打名無し:04/05/13 16:55 ID:Wpws6JBG
完投主義なのはかまわんが球数ぐらい数えろ

145 :代打名無し:04/05/13 16:57 ID:77UxnlAm
堀内監督に一言いいたい。なんでパリーグごときに通用しなかった三沢を使うんですか!!
三沢を使うときは敗戦処理だけにしてくれ

146 :代打名無し:04/05/13 20:17 ID:YonAeRPw
神采配でました
フォークがまったく落ちなくなってる林を続投させて福原にHR
打たれた直後にやっと交代

147 :代打名無し:04/05/13 20:33 ID:9iDVodVx
去年の解説
ピッチャーに代打をする準備でネクストサークルに野手を手配。
結局、ピッチャーに打順が回らなかったため続投。
「こういう中途半端なことをしてはいけないんですよ。
 ピッチャーは終わりということでふっと気がぬけるんですよ。
 すぱっとピッチャーを変えないといけません」
おまえ、今日どんな作戦した?


148 :代打名無し:04/05/13 20:53 ID:+6h8ZxRf
解説者時代に言った偉そうなことはゼーンブ忘れているな、こりゃ


149 :代打名無し:04/05/13 21:06 ID:9iDVodVx
普通7回1点差負け。
ノーアウト1塁。
普通送りバンドだろ。

150 :代打名無し:04/05/13 21:14 ID:pzDZQpet
井出?

151 :代打名無し:04/05/13 21:16 ID:aBkkp3Qs
>>149
リードも変わってただろうし結果論だけど清水のヒットで1点入ってたのにねえ
最強打線つっても定石はしっかりやれよ糞堀内

152 :代打名無し:04/05/13 21:20 ID:YqgzIsWM
だからペタジーニ4番にしろって。。
前の打者が敬遠される4番がどこにいるんだよ。。


153 :代打名無し:04/05/13 21:21 ID:wOsFZK2t
江藤とペタの代打の順番が逆だろが!

154 :代打名無し:04/05/13 21:39 ID:YonAeRPw
今日の敗因は福原に打たれたHRだな
ほくろがすんなり林を変えてれば・・・

155 :代打名無し:04/05/13 21:45 ID:T7/h3Cw4
今日の采配ミス

1.清原スタメン…役に立たないとは言わないが、ペタ5番の代役は不可能。
2.林…頭から代えた方がよかった。(元木が打ってれば…)。
3.9回の代打…ペタ→江藤でしょ。

個人的に林市ね。
二死はどうせバント出来ないからまあ、打たせたってのはいいんでねえの。

156 :代打名無し:04/05/13 21:52 ID:wOsFZK2t
とにかくペタ4番で打線が良くなる。
ローズの敬遠もなくなる。

157 :代打名無し:04/05/13 21:53 ID:T7/h3Cw4
清原スタメン
4番高橋

これは堀内一人じゃ変えられないんだろうな…

158 :代打名無し:04/05/13 21:57 ID:byGLhiC7
どっちみち
ペタにはウィリアムス来るのは
確定なんだから
ペタ先に出して
江藤VSウィリアムスの形作んなきゃ
いけないよな。
とにかく、今のウィリアムスはよほど
調子良くても左バッターは、そうは打てんよ。
最後、バッター清水って瞬間に
三振が脳裏に浮かんだ巨ヲタは一杯だろう。

というか、いつまでペタ差し置いて
宝くじバッターをスタメンで使うんですか?

159 :代打名無し:04/05/13 21:58 ID:48tDCyPY
もう!たまにしか打たない奴らを4番5番に並べるのはやめろや!
たまにしか打たないんだよ!
たまにしか!

160 :代打名無し:04/05/13 22:00 ID:/TUTP3H0
単純に清水をトレードすればいい。
どっちみち腐った投手陣だし何点とられようとかまわない。守備は最低レベルでけっこう。

161 :代打名無し:04/05/13 22:00 ID:vSugTqSI
>>158
ペタは膝の調子がかなり悪いらしい

162 :代打名無し:04/05/13 22:04 ID:JXKgpJUr
調子のいい江藤をスタメンはずすところがよくわからん

163 :代打名無し:04/05/13 22:06 ID:YqgzIsWM
勝利打点が0の豚を4番においてる意味がわからない

164 :代打名無し:04/05/13 22:06 ID:ox0y2PLt
他球団ファンで申し訳ないけど
最近思ってきたんだけど、高橋の4番って適正じゃないんじゃないの?
三番高橋 4番ローズorペタジーニ 5番ペタジーニorローズの方が良いと思うんだけど



165 :代打名無し:04/05/13 22:07 ID:4NDMnzuv
まともな中継ぎがいない→先発を長く引っ張る→先発がばてて打たれる
→やっと交代→中継ぎもやっぱり打たれる

の黄金パターンだな。

166 :代打名無し:04/05/13 22:07 ID:gHpELOT4
    //:::::: ̄ ̄ヽ   .               ______
    |::::|::: キ   ,`,                /  _____ \..  _
    |::::!::||l /、 \              / ̄ ̄ 必☆勝  ̄ ̄\/_ヽ
    i~ \ {#)) ({;・;})             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ\
    (::6::::   ∬(:: ) ||'             |       \,, ,,/     :::::::::l/
    .|::::  #)エェェェヺ   ..         |   (●)    (●)   :::::::::::|
     |:::: #) l 丶/       .       |     \___/   :::::::::::::::::|
     |● ::: ヽ#ニソ               ヽ     \/  .:::::::::::::::::::ノ
     |:::: :::`┃/   

                    国へ帰るんだな。おまえにも家族がいるんだろう



167 :代打名無し:04/05/13 22:10 ID:JXKgpJUr
いや、中継ぎは意外としっかりしてるよ
他の球団の方が打たれている

阪神の中継ぎ陣をなぜか打てないんだよな巨人は

168 :代打名無し:04/05/13 22:23 ID:+6h8ZxRf
今年のうちは7,8,9回がおもしろい!見ててください!
っていってたよな、堀内
逆の意味でおもしろいな


169 :代打名無し:04/05/13 22:38 ID:mVfeFg9G
ランデル中継ぎにおいてないのは馬鹿だろ。
今阪神3連戦の1、3戦なんて中継ぎの差がもろに出た。
投手の能力差でなく人員配置等の采配面の差がな。
1点差5?連敗は偶発じゃない。
理由があってそうなってる

170 :代打名無:04/05/13 23:42 ID:PzWI29Fy
巨人・堀内監督 (七回途中降板の林について)勝てない投手というのは、ああいうピッチングをするものだ。点を取ってもらったら、すぐ取られてな。

代打名無し・勝てない(能無し)監督というのはああいう采配をするものだ。替え時というものを理解出来ない。奴は6回までならいつもある程度のピッチングをしている若手投手。
      まあそれ以前に一番信頼感のある中継ぎ投手を先発に回すような頭しか無いなんてねw


171 :代打名無し:04/05/13 23:50 ID:GKUbNsgy
あれだけの陣容で5割ラインをウロウロ

器用なのか不器用なのかよくわからん

172 :代打名無し:04/05/13 23:53 ID:iRnmbQpu
>巨人・堀内監督 (七回途中降板の林について)勝てない投手というのは、ああいうピッチングをするものだ。
>点を取ってもらったら、すぐ取られてな。

若い林が聞いたら断然ヤル気が削がれて
引き篭もっちゃうようなセリフでつね。

173 :代打名無し:04/05/14 00:18 ID:USHArvxK
代打出さなくてもあそこは代えるべきだよな
前の回のピンチをしのいだところで林は限界だったし。
素人でもわかるような表情だったのに

174 :代打名無し:04/05/14 00:21 ID:gnBuHCoh
        ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ
      |::::|::#::    `,
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   ノ 
      .|:::: /'/エェェェヺ <  バントはしねぇっつってんだろ!!!!
       |:::: !l lーrー、/   ヽ  
        |● ::: ヽニニソ     VWvVWvVWWV
       |:::: :::`ー/

175 :代打名無し:04/05/14 00:25 ID:6+lMciy0
堀内の采配が悪いのではない。悪いのは空調係のオッサンのタイミングだ

176 :代打名無し:04/05/14 00:26 ID:zEGRBhrx
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        / ~ヽ─({{;,・;})({;,・;})|
        |∵∵/`ー '(:: ) -'ヽ
        |∵ /::: /'/エェェェヺ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   !l lーrー、/   < !!!!
         \ |● ::: ヽニニソ     \_____
           |:::: :::`ー/


177 :代打名無し:04/05/14 00:29 ID:6PnosL/f
>>174
しても失敗だしなw

178 :草野球人:04/05/14 00:30 ID:rbWLV784
堀内監督は馬成り監督と命名する。
ただ選手にゆだねているだけの野球しかできないからである。
自分の野球観をまったく持っていないので采配が
でたらめ。これではチームが勝てるはずがない。

日が変わって昨日5/13の阪神戦 七回 仁志にバントさせなかったこと、
九回 最初の代打は江藤じゃなく、ペタジーニでしょ。
バカでも分かる。まったく野球を知らない。
まっ、これからも勝つときは大勝、接戦のときはほとんど
負けるでしょうネ。
それと阿部のリード壊れているね。投手のコントロールが悪い
のもあるけど、ちょっとひどすぎる。


179 :代打名無し:04/05/14 00:30 ID:YnoFjX1z
        ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ
      |::::|::#::    `,
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   ノ 
      .|:::: /'/エェェェヺ <  Rジョンソン獲ってこれないフロントが無能なんじゃヴォケ!
       |:::: !l lーrー、/   ヽ  
        |● ::: ヽニニソ     VWvVWvVWWV
       |:::: :::`ー/


180 :代打名無し:04/05/14 00:33 ID:6VIjBkoL
>>170
負けたら途端に他人事になるのが堀内流。








とはいえ酷い(´Д⊂
どちらかと言えばアンチ巨人なんだが、巨人投手陣にはマジで同情する。

181 :代打名無し:04/05/14 00:33 ID:8uw462cc
先発以外の投手は糞って考え方が糞

182 :代打名無し:04/05/14 00:34 ID:fZhIdIDA
>>167
巨人の投手は、ちょっとチキンぽい。だから、イニング頭から登板させてやれ
ばそこそこ抑える。でも、堀バカは、ほとんどピンチになってからしか替え無
い。だから打たれている。堀バカの辞書に予測という単語は無い。(ていうか、
辞書無いかも。)


183 :代打名無し:04/05/14 00:35 ID:yFjmjmvc
今日に関してはホームランが出なかったことが敗因だから、
オレとしては納得。

184 :代打名無し:04/05/14 00:36 ID:gnBuHCoh
>>183
采配要らんのね。納得。

185 :代打名無し:04/05/14 00:37 ID:yyngShpg
実際のところ堀内って中継ぎの今後の策とかなにか考えているのかね。
いまの中継ぎ陣を同じように使っていって、大丈夫なのかと。
先発も自分が現役だった頃になぞらえて「昔は中3日4日はあたりまえだった」
弱音を吐くななんて時代錯誤の精神論的なことをいってるんじゃないだうか。

186 :代打名無し:04/05/14 00:48 ID:HZAfBq/n
采配もクソもホームランバッター何人もベンチ温めさせて
頭おかしいんじゃないの
西だのシミズのかわりにぺタ、清原、江藤先発させれば
連戦連勝だっての
守備なんてどうにでもなるんだよ馬鹿

自分が選手時代年棒1000万越えた事ないもんだから
高年棒選手憎悪がひどすぎる
監督が3億5億の選手ベンチにおいて横目で見ながらニタニタ
プライド傷つけるのを楽しんでるようじゃどうにもならないっての

今や巨人ベンチはイラクの収容所状態
監督が看守でプライド砕きを楽しんでる

まだまだ負けるよ

187 :代打名無し:04/05/14 00:51 ID:x+l7bAmv
109 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:04/05/14 00:50 ID:A1gqZAkP
巨人渡辺恒雄オーナーが危篤 (0:45)


188 :代打名無し:04/05/14 00:53 ID:iVKqOZZS
阪神ファンだけど、川中は正直ほっとする。

二死清水ローズ高橋清原ぺタ江豚阿部

開き直ってこんな打線でこられるのが一番恐い。
堀内は中途半端だと思う。

189 :代打名無し:04/05/14 00:57 ID:x+l7bAmv
ラジオで言ってたな。
Pの代打に先に江藤を出してしまい、後手に回ったと。
あそこで左のペタを出していれば右の安藤に対して有利。
ウイリを出したい阪神としては次が右の江藤なので怖いと。

細かいところにボロがでますねぇ。

190 :代打名無し:04/05/14 00:58 ID:HZAfBq/n
>>187
堀内就任のとき天皇陛下まで持ち出してあれだけ持ち上げれば
悪口言うわけにもいかずそりゃ憤死するわな


191 :代打名無し:04/05/14 01:00 ID:4EGDnkIQ
二) 仁志 5 0 0 0 1 0 0 0 0 .294
(左) 清水 5 1 1 0 1 0 0 0 0 .296
(中) ローズ 2 0 0 0 1 2 0 0 0 .344
(右) 高橋由 4 0 1 1 0 0 0 0 0 .267 ←ガン
(一) 清原 3 0 0 0 3 1 0 0 0 .171 ←ガン
走 井出 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .077
一 後藤 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .387
(三) 小久保 4 0 1 0 0 0 0 0 0 .247 ←ガン
(捕) 阿部 3 1 1 0 0 1 0 0 0 .368
(遊) 元木 3 1 1 0 0 0 0 0 0 .250
投 シコースキー 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .000
投 河原 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ----
打 江藤 1 0 0 0 0 0 0 0 0 .333
(投) 林 1 0 0 0 0 0 1 0 0 .000
遊 川中 1 0 1 0 0 0 0 0 0 .211
打 ペタジーニ 0 0 0 0 0 1 0 0 0 .309
走 鈴木 0 0 0

今期の1〜2番はそれなりの繋がりがあり、ローズ、ぺタ、阿部と出塁率含め、
繋がるのだが、この4〜6番が完全に“線”を遮断してしまっている。
ヨシノブは結局、器になりきれず、小久保も元々.250レベルで、データの少ないセでは当分厳しい。
5番は論外。精神的にも衰えは隠せず。


192 :代打名無し:04/05/14 01:02 ID:V+LZUmz9
マジで堀内監督の采配イイと思うよ。ピッチャー出身だけあって投手の事とか良く
分かってると思うし、相手チームに嫌な采配してると思う。

   ps メール見てくれ

193 :代打名無し:04/05/14 01:02 ID:vKqPZe6h
>>168
そのことについて仙一がつっこんでたな。

194 :代打名無し:04/05/14 01:07 ID:dQkGSLOU
http://www.mag2.com/vow/20040427_2/1.jpg

195 :代打名無し:04/05/14 01:08 ID:lO4syKBo
>>188
そうかな?
今日のヒットで一番嫌な感じがしたのは川中のヒットだったぞ。
それ以外はプ

196 :代打名無し:04/05/14 01:10 ID:6QAm10tN
1 清水
2 仁志
3 ローズ
4 ペタジーニ
5 高橋
6 二岡
7 阿部
8 江藤(小久保と併用)
9 P

こういうのはダメ?

197 :代打名無し:04/05/14 01:11 ID:HZAfBq/n
元木
高橋由
ペタジーニ
ローズ
清原
阿部
江藤
小久保

これで負ければ皆納得するんだよ馬鹿

198 :代打名無し:04/05/14 01:13 ID:Bkkbe0UJ
今日の阪神のへっぽこプレーなら他のチームなら勝てたろ
なんで負けるかなぁ・・

199 :代打名無し:04/05/14 01:15 ID:V+LZUmz9
>>198
阪神が強いからに決まってるだろうがよ!

200 :代打名無し:04/05/14 01:16 ID:KmyNJ6ay
他ファンから見ても、ペタとローズが続いてたほうが怖いに決まってる(順番不動)

間にヨシノブが入ってくれてると逆にホッとするんだよなー。ひと呼吸できる気がして。

でも、二岡が3番に入ると、また違ってくるか・・

201 :代打名無し:04/05/14 01:16 ID:x+l7bAmv
今日の勝ちはおいしかったなぁ。
だって3つつづけてミスして三点献上。
無死満塁で1点しか取れない。

なぜ勝てたのだろう?

202 :代打名無し:04/05/14 01:16 ID:d/LkLJ9A
なんで打たれてから代えるの?
回の頭から代えてください。

解説の中畑が「スパッとかえましたね、いい判断です」あほですか?

203 :代打名無し:04/05/14 01:17 ID:lO4syKBo
1 鈴木
2 川中
3 仁志
4 ローズ
5 高橋
6 二岡
7 元木
8 江藤
9 P


204 :代打名無し:04/05/14 01:19 ID:IX/cq9uL
もしかして、もしかしてだよ、堀内って監督の才能ない?

205 :代打名無し:04/05/14 01:21 ID:fZhIdIDA
>>204
釣りですか?明らかに無能だろ。

206 :代打名無し:04/05/14 01:22 ID:t3UOv8m0
キヨハラ
三振 三振 三振 乙

207 :代打名無し:04/05/14 01:24 ID:IX/cq9uL
>>205
えっ、無能っていうのは既にGファンの総意なの?
まだ開幕して1ヶ月ちょっとなのに。

208 :代打名無し:04/05/14 01:25 ID:4EGDnkIQ
1 仁志
2 清水
3 ローズ
4 ペタジーニ
5 高橋
6 江藤
7 阿部
8 元木
9 P


209 :代打名無し:04/05/14 01:25 ID:5TR4CM1A
ない

210 :代打名無し:04/05/14 01:27 ID:yif6zcMy
清原のせいで打線がきれる。頼むからでないでくれ。

211 :代打名無し:04/05/14 01:29 ID:fZhIdIDA
>>207
自分の意見を言えよ。

212 :代打名無し:04/05/14 01:29 ID:Bkkbe0UJ
こいつ見てるとあのセゲオでも名将に見えてくる

213 :代打名無し:04/05/14 01:30 ID:BSE1VrF3
ノーアウト一塁仁志の場面でバントかヒッティングかおかしな
挙動になってしまった原因がベンチにあるなら当然無能。
ただ、こういうおかしなこと出来るのはゲーム差がほとんど
無いからなんだが。


214 :代打名無し:04/05/14 01:34 ID:iVKqOZZS
でもあの戦力でこの時期に首位に2ゲーム差の2位なら責められる筋合い無いような。

215 :代打名無し:04/05/14 01:35 ID:IX/cq9uL
>>211
無能!くたばれこのホクロ野郎が!Fuck!!

216 :代打名無し:04/05/14 01:35 ID:Dmw03Guo
正直堀内が監督してるのは助かる。

217 :代打名無し:04/05/14 01:37 ID:fZhIdIDA
>>214
史上最強打線は”あの戦力”程度のもんでつか?

218 :代打名無し:04/05/14 01:39 ID:9ixYNwpP
まあ、この糞采配なら今より上に行くのはまず無理だな
どっちにしてもBクラスには落ちるのは時間の問題。

219 :代打名無し:04/05/14 01:40 ID:4EGDnkIQ
悪太郎って言われるくらいだから、あえて批判受けそうな采配してるのかも?
現役時もそういう所あったしなぁ〜。

220 :代打名無し:04/05/14 01:42 ID:Bkkbe0UJ
むしろ、あの無茶苦茶な選手起用や采配で2位なんだから、相当な戦力なんだろうなやっぱ

221 :代打名無し:04/05/14 01:44 ID:vBpbqrJ/
采配云々よりコメントの底が浅すぎるのが原因だろう
バカにされるのは。 もうちょっと考えてから喋ればシャベレバ?


222 :代打名無し:04/05/14 01:48 ID:AjadqaPW
小学生でも高橋3番、ローズorペタ4番とするだろ
どこまでもアホな球団体質

223 :代打名無し:04/05/14 01:55 ID:HZAfBq/n
岡田はアホが売り物だけど早稲田だからボーッとしてればいいけど

堀は高卒だから自分利口にみせないといけないから苦しいよ
すぐキャリアや人格否定されちゃうからね

224 :代打名無し:04/05/14 01:59 ID:t3UOv8m0
キヨハラ一人も管理できないバカントクw

225 :代打名無し:04/05/14 01:59 ID:4EGDnkIQ
もしかしたら、形だけの監督なのかもっ!ってかそんな気がしてきた。
4番は日本人(白豚)って、シーズン前のかなり早い段階で発表してたし、
キヨのスタメンも含めて、上(三山、日テレ等)からの圧力がかなり掛かってそう。
選手に対するコメントも、どこか他人行儀。そこら辺が底の浅さにも通ずるのか。
また、評論家にはスタメン、基本はぺタと言ってるようだし…



226 :代打名無し:04/05/14 02:10 ID:vBpbqrJ/
今日の林非難コメントとか聞くと   マジでヤバイ気がする。
本当の意味でのDQN降臨かも知れない。 本物ってなんか怖いな。

227 :代打名無し:04/05/14 02:30 ID:dT9CXAcy
>214
この戦力でシーズンの1/4経過時に勝率五割って正直責められても仕方ないかも。
というか責められて当然。

投手起用はともかく、打順滅茶苦茶であれだけ点取る力は脅威としか言い様が。
仁志清水高橋ペタローズ二岡江藤阿部とかしたら今季のセ投手陣ではどこもだめぽかも。
大ちゃんず位か耐えられるのは。

228 :代打名無し:04/05/14 02:40 ID:Ypz8G7UH
ベンチに魚の死んだような表情したのがいるだけでモチベーション下がるだろ。もちろん堀内のことだけど。
投手出身なのにやりくり下手だし。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)